Velocidad y adrenalina se vivió en el Campeonato Nacional de Kartismo

Vasco Sierlecki e Ignacio Revoredo fueron los grandes ganadores de la jornada en La Chutana.

13:09 | Lima, jul. 13.

La octava y penúltima fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Rotax Max Challenge regaló grandes momentos de emoción, velocidad y adrenalina, sobre todo en la categoría 390 Sport Perú, el último domingo en el Kartódromo La Chutana.

Con la participación de casi 80 pilotos, la categoría 390 Sport Perú A (13 a 25 años) tuvo como vencedor a Vasco Sierlecki, superando a Micaela Castillo y Diego Cortez. Por su parte, Ignacio Revoredo fue el mejor en la 390 Sport B (+ de 26 años), delante de Fernando Núñez y la argentina Julieta Gelvez.

Destaca también la victoria de Cristóbal Ricci, quien derrotó a Thiago Montañez y Joaquín Kishimoto en la categoría Micro Max (8 a 11 años). Asimismo, Carolina Harten dominó la categoría DD2 Senior y venció a Abito Caparó.

La novena y última fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Rotax Max Challenge se disputará el 17 de agosto en el mismo escenario y definirá a los campeones de las diferentes categorías.

Otros resultados:

Micro Max Rookie: 1. Ozil Portocarrero. 2. Jose Ignacio Sullca. 3. Gabriel Angulo.
Mini Max: 1. Neymar Huanaco. 2. Iago Llempen. 3. Cristóbal Bonnett.
Junior Max: 1: Amaru Adrianzén. 2. Mauricio Echegaray. 3. Valentino Traverso.
Senior Max: 1. Adriano Vera. 2. Ethan Thorne. 3. Christos Kidonis.
Master Max: 1. Guillermo Kaemena. 2. Mario Hart. 3. Jorge Jenkins.
Master Max B: Maje Esquivel.
DD2 Max Master: 1. Ignacio Espinosa. 2. Jhonny Gushiken.
DD2 Super Master: 1. Bruno Aberasturi. 2. Nicolás Traverso. 3. Diego Málaga.