Regionales

¡Sabores e identidad! Destinos regionales que evidencian la esencia de la cocina peruana

Prestigiado como destino gastronómico mundial, el Perú atrae a un creciente número de visitantes de diversos países atraídos por sus deliciosos, genuinos, variados e innovadores manjares. Al interior de nuestro país, en la costa, sierra y selva, existen ciudades que destacan por su diversidad gastronómica y riqueza cultural que fundamentan el éxito y reconocimiento internacional de la cocina peruana que conquista paladares en todo el orbe.

16:00

Seco de Chabelo: un manjar de Catacaos

access_time
1:42

¡Perú gana Mundial de Carnes en Argentina! con bife angosto trujillano

access_time
2:28

Santuario de la Virgen de Chapi: el templo más grande del Perú en Arequipa

access_time
2:39

Arequipa y las joyas históricas custodiadas en el Museo La Recoleta

access_time
3:02

MVLL: quién es la fiel guardiana de su legado en Arequipa

access_time
2:56

¡Exclusivo! Las inéditas anotaciones de MVLL a Cien años de Soledad

access_time
2:03

Tambo La Cabezona: un viaje vivencial al pasado de Arequipa

access_time
2:54

Mario Urbina: el descubridor de fósiles y su legado en video

access_time
2:21

Arequipa y su deliciosa gastronomía esperan a los asistentes al X CILE

access_time
2:37

El Peruano compartió experiencias con estudiantes arequipeños

access_time
2:54

Personas invidentes ya reciben notificaciones judiciales en sistema Braille

access_time
1:56

Andina en regiones: imagen del Señor de las Milagros de San Agustín sale a su primer recorrido

access_time
1:43