Sporting Cristal es semifinalista de la Copa Bicentenario luego del 2 a 0 a Ayacucho

Las semifinales de esta segunda edición de la Copa Bicentenario serán entre el Carlos A. Mannucci y el Atlético Grau; y entre Sporting Cristal versus Unión Comercio. Foto: Internet.

17:20 | Lima, jun. 25.

Sporting Cristal ganó por 2 goles a 0 al Ayacucho FC, por los cuartos de final de la Copa Bicentenario en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, y espera tranquilo a Unión Comercio, para las semifinales.

En un partido que recuerda la final de la Fase 2 de la Liga 1 del año pasado, el campeón peruano allana su camino rumbo al título de este campeonato, que ya cuenta con sus cuatro semifinalistas.

A los 73 minutos, Joao Grimaldo, luego de un gran pase de Calcaterra, supera a los zorros de un potente remate cruzado que el portero argentino Maximiliano Cavallotti no puede evitar.

Con un claro dominio rimense y con solo cinco minutos en la cancha, el juvenil Diego Soto amplió el marcador a los 88 minutos, frente a un digno rival que no pudo llegar a instancias finales pese a su esfuerzo.

Las semifinales de esta segunda edición de la Copa Bicentenario serán entre el Carlos A. Mannucci y el Atlético Grau, y entre Sporting Cristal versus Unión Comercio.