Eliminatorias: Lionel Messi le da la victoria parcial a la Argentina frente a Ecuador

Lionel Messi marcó de penal a Ecuador y marcó la diferencia parcial, Argentina le viene ganando a Ecuador por 1 a 0. Foto: AFP

20:23 | Lima, oct. 8.

La selección Argentina de fútbol gana por un gol a cero a su similar de Ecuador al final del primer tiempo, con gol de su estrella Lionel Messi quien, de penal, anotó frente a la portería del ecuatoriano Alexander Domínguez, a los 13 minutos de iniciado el partido.

Con este resultado parcial, Argentina empieza con el pié derecho las Eliminatorias a Qatar 2022 en el estadio de la Bombonera de Boca Juniors en Buenos Aires.