Cienciano y Binacional igualan sin goles en un discreto partido

ANDINA/Difusión

20:05 | Lima, set. 7.

Cienciano y Binacional se repartieron los puntos este lunes tras igualar sin goles en un encuentro trabado, especialmente en la primera mitad, y cuyo resultado no les sirve a ninguno de los dos equipos para sus aspiraciones en el campeonato. Vea aquí la galería fotográfica

El encuentro fue muy friccionado, especialmente en la primera mitad, en la que se pitaron muchas faltas y se mostraron hasta dos tarjetas amarillas.

El equipo imperial, basó su estrategia en el contragolpe, defendiendo con dos líneas de cuatro, tratando de robar la pelota y salir rápido hacia la portería contraria.

Por su parte, Binacional comenzó jugando de manera ordenada pero con timidez y no fue hasta el tramo final de la primera mitad y durante toda la segunda parte que arriesgó y se mostró más agresividad.

El Cienciano tuvo algunas oportunidades en los sendos disparos de Adrián Ugarriza, que atajó el guardameta Raúl Fernández, y sobre todo en el penal de José Cuero, en el minuto 22 de partido, pero el ariete colombiano erró en la definición.

En la complementaria, el conjunto puneño también tuvo una chance clara para abrir el marcador, pero el tiro desde los doce pasos del delantero peruano Aldair Rodríguez fue atajado por el guardameta argentino Daniel Ferreyra.

Con este resultado, Cienciano quedó séptimo en la tabla con 14 puntos y mira de lejos las 22 unidades que tiene el líder del torneo, Universitario de Deportes, que esta jornada derrotó por 3-2 al Alianza Universidad.

Mientras, el Binacional se situó cuarto en la clasificación con 15 unidades.