Bayern Múnich golea al Wolfsburgo con cinco goles de Lewandowski en nueve minutos

Robert Lewandowski anotó los cinco tantos en la goleada del Bayern Múnich al Wolfsburgo.

15:12 | Múnich, set. 22.

El Bayern Múnich, vigente campeón de la Bundesliga, goleó al Wolfsburgo, segundo la temporada pasada, por 5-1, con una actuación estelar del delantero polaco Robert Lewandowski, autor de cinco goles en nueve minutos.

El Wolfsburgo abrió el marcador con gol de Daniel Caliguri en el primer tiempo (26 minutos), pero la entrada al descanso de Robert Lewandowski resultó decisiva con cinco tantos en apenas nueve minutos de juego (51', 52', 55', 57' y 60').

Los tres primeros goles los logró en tres minutos y 22 segundos, lo que significa que es el "hat-trick" más rápido de la historia de la Bundesliga.

Con este triunfo, el Bayern sigue sumando sus partidos por victorias (6 de 6) y encabeza la clasificación con 18 puntos, aunque el Borussia Dortmund podría empatarle el miércoles si derrota al Hoffenheim.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡5 goles del Lewandowski en 9 minutos le dieron la vuelta al partido! ¡Gracias Robert!