Christian Cueva debutó en Liga de España con camiseta del Rayo Vallecano

14:01 | Madrid, ago. 25 (ANDINA).

El delantero peruano Christian Cueva debutó de manera oficial con su club el Rayo Vallecano en la derrota frente al Atlético de Madrid 5-0 por la segunda fecha de la Liga de España.
El conjunto dirigido por el argentino Diego Simeone demostró ser superior al Rayo en los 90 minutos de juego, con un juego atrevido y contundente.

Cueva ingresó a los 64 minutos del encuentro, a pesar de su derrota como visitante, el jugador peruano destacó en los minutos que estuvo en el gramado.

Los goles del cuadro 'colchonero' fueron anotados por  Raúl García (17 y 90), Diego Costa (20), Turan (35) y Tiago (53), el partido se disputó en el estadio Vicente Calderón.

En la siguiente jornada el equipo de Cueva jugará local de frente  al Levante en el estadio Vallecas de Madrid, el próximo 30 de agosto.