UTC perdió 3-0 con Deportivo Cali y puso fin a su participación en la Copa Sudamericana

UTC

UTC

22:05 | Cali, ago. 28.

UTC cayó derrotado por 3-0 ante Deportivo Cali en el duelo de vuelta de la Copa Sudamericana 2014 y puso fin a su participación en el torneo internacional.

El estadio del club colombiano fue testigo de la victoria de local que les permitió avanzar a la siguiente fase de la competencia continental.

En el primer tiempo, el Deportivo Cali impuso tempranamente la localía gracias a las actuaciones del defensa Cristian Nasuti a los 5 minutos y del delantero Carlos Rivas, a los 24.

En la parte complementaria, un superior equipo colombiano selló su clasificación tras un tiro de Nasuti que volvió a aparecer a los 58 minutos.

Con este resultado el equipo de José Hernandez se despidió sin triunfos de la Copa Sudamericana, que su debut empató de local sin goles.

Alineaciones:

UTC: Ferreyra, Carmona, Farfán, Barros, Corrales; Alemán, Rojas; Valverde, Vila, Sotily  Labarthe
DT: José Hernández

Deportivo Cali: Hurtado; Giraldo, Nasuti, Mera, Fabra; Candelo, Cabezas, Pérez, Caneo; Rivas y Herrera
DT:Héctor Cárdenas.