Durante la Semana Santa en la región Ucayali, los habitantes tienen la oportunidad de deleitarse con pescado fresco y nutritivo, a precios justos en la feria "Mi Pescadería".
Esta se realiza hoy, desde las 6:00 a.m. hasta las 2:00 p.m., en diversos puntos de venta estratégicos en la ciudad de Pucallpa.
La Dirección Regional de la Producción de Ucayali puso 100 toneladas de pescado amazónicos de alta calidad a disposición del público. Entre las especies disponibles destacan paiche, paco y gamitana, entre otras.
Con el lema "El rico pescado santo", esta actividad es el resultado de la colaboración entre pescadores artesanales, piscicultores formalizados y diversas entidades gubernamentales y locales, incluyendo el Programa Nacional A Comer Pescado, el Cite Pesquero y varias municipalidades provinciales y distritales.
Los lugares de venta incluyen puntos estratégicos como el estadio Aliardo Soria, las Plazas de Armas de Yarinacocha y Manantay, el Mercado N° 6, así como el frontis de la Dirección Regional de la Producción, ubicada en el Jr. Tacna 826.
(FIN) NDP/LZD