Andina

San Borja: regresan los panes saludables para deleitar con su sabor y nutrición

Panes a base de quinua serán las estrellas del festival "Sale con pan y su postrecito", el 27 y 28 de agosto

Foto: ANDINA/difusión.

Foto: ANDINA/difusión.

05:59 | Lima, ago. 25.

Este fin de semana se realizará el festival "Sale con pan y su postrecito", en el parque Alameda del Bicentenario, ubicado en el distrito limeño de San Borja, donde podrán encontrar una gran selección de panes saludables a base de quinua, masa madre, centeno, entre otros, que cuidarán de su salud sin dejar de lado deleitar su paladar.

Este evento, organizado por Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan), en conjunto con la municipalidad de San Borja, promete encantar a grandes y chicos con una gran variedad de productos.

Para los amantes del buen pan llega la chapla con queso, pan de kiwicha, pan de siete semillas, wawas, pan de cañihua, pan de centeno. La estrella del evento: el pan de quinua, rico en nutrientes; así como el pan de cebolla, de lúcuma y otras delicias que los harán enamorarse aún más de este maravilloso alimento.


Y para quienes endulzar el paladar, la selección es variada, pues encontrarán queques naturales a base plátano, zanahoria, arándano, cacao; así como crema volteada, guargüeros, tocino del cielo, ranfañote, bola de oro, mazamorra, arroz con leche, picarones y emolientes frutados para aplacar el frío invierno de nuestra capital.

Sin duda, una buena opción para salir y disfrutar en familia, donde los pequeños también tendrán una sección especial para disfrutar de cerámica en frío, slime y más. 

La cita será a partir de las 09:00 horas y con acceso gratuito. 

Más en Andina:


(FIN) NDP/JAM
GRM

Publicado: 25/8/2022