Liga 1: Alianza Lima se impuso 3-2 a FBC Melgar en emotivo encuentro

Blanquiazules se dejaron empatar, pero ganaron en tiempo adicionado

ANDINA/Juan Carlos Guzmán

17:57 | Lima, may. 12.

Alianza Lima, con un gol en el tiempo adicionado, se impuso por 3-2 al FBC Melgar, por la décimo tercera fecha de la Liga 1 del fútbol peruano. Vea aquí la galería fotográfica

El equipo íntimo se puso adelante en el marcador por intermedio de Kevin Quevedo a los 33' y con el 1-0 ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento, a los 51’, el debutante en primera división Mauricio Matzuda puso adelante a los locales y el 2-0.

Reacción mistiana

Sin embargo, en solo tres minutos, el equipo dominó emparejó las acciones por intermedio de Joel Sánchez a los 71' y a los 73' de tiro penal.

Y cuando todos esperaban que el encuentro culminara en empate, a los 90+1, el delantero uruguayo Mauricio Affonso puso el definitivo 3-2.

Con este triunfo, Alianza Lima se colocó en la quinta ubicación del torneo Apertura 2019.