Jaguares venció a Alianza Lima por 2-0 en Matute

Alianza Lima cae ante Jaguares de México en partido por la Copa Libertadores jugado esta noche en el estadio Alejandro Villanuea en el distrito de la Victoria.Foto: ANDINA/Carlos Lezama

00:00 | Lima, ene. 27 (ANDINA).

Alianza Lima cayó por 2-0 ante el conjunto mexicano Jaguares de Chiapas en su debut en la fase preliminar de la copa Libertadores de América, en encuentro disputado en el fortín victoriano de Matute, que lucía lleno de hinchas aliancistas.

El partido empezó a las 21:15 horas en medio de una gran algarabía de los hinchas aliancistas que esperaban el triunfo de su equipo, sin embargo, a los 41 minutos Antonio Pedraza anota el primer gol mexicano, enmudeciendo a la galería.

Alianza Lima presionó durante el primer tiempo provocando ocasiones de gol a los 7 minutos  y a los 20 minutos, no obstante, los mexicanos de Jaguares de Chiapas supieron contener los ataques del conjunto íntimo.

El segundo gol de Jaguares llegó al finalizar el primer tiempo con un fuerte remate de Jorge Rodríguez sobre el lado izquierdo de la portería de Salomón Libman, que no pudo hacer nada para impedir el tanto.

En el segundo tiempo, Alianza Lima salió con más brios en búsqueda de los goles, pero Leonardo Castro, quien había ingresado a los 61 minutos por Hernan Peirone, perdió varias ocasiones de gol.

El resultado negativo resultado obliga a Alianza Lima superar al Jaguares de Chiapas por tres goles para lograr una puntuación favorable que le permita avanzar en la Libertadores.

Alineaciones

Alianza Lima: Salomón Libman; Paolo de la Haza, Leandro Fleitas, Christian Ramos, Édgar Villamarín; Henry Quinteros, Édgar González, Jean Tragodara, Alexander Sánchez; Hernán Peirone, Roberto Ovelar. DT: Gustavo Costas.

Jaguares: Gerardo Ruiz; Miguel Ángel Martínez, Omar Flores, Guillermo Rojas; Christian Valdéz, Óscar Razo, Luis Esqueda, Jorge Hernández, Jorge Rodríguez; Damián Manso, Jackson Martínez; Antonio Pedraza. DT: Guadalupe Cruz.