Huacho se prepara para realizar feria gastronómica desde el viernes 30

Expondrá lo mejor de su cocina en Huacho, mucho gusto

También se tendrá los deliciosos sudados y parihuelas de pescados y nuestra salchicha huachana.

07:00 | Huacho, jun. 28.

Huacho se prepara para recibir en los días de feriados largo a cientos de turistas y ofrecerles lo mejor de su gastronomía en la feria “Huacho, mucho gusto”, que presentará sus variados platos típicos como el cebiche de pato, el seco a la huachana, la sopa huachana, el cebiche huachano y su tradicional salchicha.
 
Como parte de esta feria, se instalarán los stands de los mejores restaurantes de la localidad asociados a Ahora Perú (Asociación Peruana de Hoteles, Restaurantes y Afines) de la provincia de Huaura, organizadora del evento.
 
Asimismo, se coordina las acciones para brindar la seguridad necesaria a los asistentes y ofrecerles lo mejor de la infraestructura hotelera.
 
En algunos potajes como el cebiche de pato o el cebiche de pescado se utilizarán ingredientes que se cultivan en Huacho como la naranja agria y el arnaucho, los cuales le dan un sabor especial a la preparación. También se tendrá los deliciosos sudados y parihuelas de pescados y nuestra salchicha huachana.

“Para pasarla en familia estos días de feriado no hay mejor lugar que Huacho, así es que invitamos a los turistas a venir a nuestra ciudad a degustar de los mejores platos que se ofrecerán esos días. Además, tendrán la oportunidad de visitar nuestros principales atractivos”, manifestó Humberto Barba Mitrani, alcalde de la Municipalidad Provincial de Huaura, auspiciadora de la feria.

La Municipalidad Provincial de Huaura informó que desde el viernes 30 de junio hasta el 2 de julio, a partir de las 9:00 horas en la playa de estacionamiento de Sodimac (Av. 9 de Octubre). 

(FIN) NDP/RFA/MAO

Publicado: 28/6/2017