Andina

Fiestas Patrias: hoy reparten más de 3,000 porciones de king kong

Dulce gigante fue preparado en la Feria Cultural, Turística y Empresarial en Lambayeque

Para preparar king kong gigante en Lambayeque se utilizaron 90 kilos de dulce maní, 90 kilos de dulce de piña y 90 kilos de manjar blanco, además de 70 kilos de galleta.

Para preparar king kong gigante en Lambayeque se utilizaron 90 kilos de dulce maní, 90 kilos de dulce de piña y 90 kilos de manjar blanco, además de 70 kilos de galleta.

00:45 | Lambayeque, jul. 29.

Más de 3,000 porciones gratuitas del king kong gigante preparado con motivo de Fiestas Patrias repartirán esta tarde en la Feria Cultural, Turística y Empresarial de Lambayeque (Fecutel) Semana Tradicional del King Kong, que se desarrolla en la Ciudad Evocadora.

"Gracias al apoyo de fábrica San Roque hemos preparado un king kong de 6 metros de largo, 80 centímetros de ancho, 10 centímetros de alto y pesa 350 kilos", informó el presidente de Fecutel, Juan Pablo Santamaría Baldera.

En la Feria Cultural, Turística y Empresarial Semana Tradicional del King Kong prepararon dulce tradicional de 6 metros de largo, 80 centímetros de ancho, 10 centímetros de alto y pesa 350 kilos.

Para preparar el dulce bandera de Lambayeque gigante se utilizaron 90 kilos de dulce maní, 90 kilos de dulce de piña y 90 kilos de manjar blanco, además de 70 kilos de galleta.

"Cuatro ingenieros de industrias alimentarias y quince operarios de la fábrica San Roque fueron los encargados de fabricar este rico y gigantesco manjar que cumple con normas sanitarias y estándares de calidad", expresó Santamaría Baldera.

Menos de dos horas bastaron para preparar king kong gigante de 350 kilos en la ciudad de Lambayeque.

La distribución del dulce tradicional empezará a partir de las 15:00 horas en el complejo deportivo San Juan Masías, ubicado en la intersección de las calles Emiliano Niño y San Antonio de la Urbanización Guardia Republicana, en la ciudad de Lambayeque.

Más en Andina:

(FIN) SDC/JOT

JRA

Publicado: 29/7/2019