Eurocopa: Austria venció 3-2 a Países Bajos y se clasificó como líder del grupo D

Francia empató con Polonia y terminó en el segundo puesto.

El mediocampista austriaco Marcel Sabitzer.

13:05 | Lima, jun. 25.

Austria venció por 3-2 a Países Bajos y se clasificó a octavos de final de la Eurocopa 2024 como líder del Grupo D, en el que Francia avanzó a la siguiente ronda como escolta tras empatar 1-1 con Polonia.

Un gol del capitán Marcel Sabitzer en el minuto 81 dio el triunfo a Austria por 2-3 ante Países Bajos y el primer puesto del Grupo D de la Eurocopa.

Austria se adelantó pronto, en el minuto 6, con un gol en propia puerta de Donnyel Malen y al comienzo de la segunda parte, en el 47, Países Bajos empató con una diana de Cody Gakpo.

Los austriacos volvieron a ponerse por delante en el minuto 56 con un gol de cabeza de Romano Schmid. Memphis Depay empató de nuevo para Países Bajos en el 76 y Sabitzer decidió el duelo.

Con dos victorias y seis puntos, los dirigidos por Ralf Rangnick culminan en la primera posición por delante de Francia con 5 puntos y de Países Bajos 4 puntos, que avanzan como uno de los cuatro mejores terceros clasificados del torneo.