Con golazo de Juan Vargas la Florentina derrota al Atalanta 2-0

Lateral peruano Juan Vargas.

13:02 | Roma, dic. 06 (ANDINA).

Con el golazo desde unos 30 metros de distancia, el volante peruano Juan Vargas venció la valla del Atalanta, con lo cual abrió el camino para el triunfo de la Fiorentina por 2-0, por la 15ta fecha de la Serie A de la liga italiana.

El gol se produjo a los 26 minutos del primer tiempo cuando el violento disparo de Vargas dejo prácticamente inmóvil al arquero del Atalanta, que fue también abatido a los 90 minutos por Alberto Gilardino.

Con este resultado, la Florentina suma 24 unidades en el calcio italiano jugada la jornada 15.

El partido estuvo lleno de incidentes que ocasionaron que en los últimos minutos el chileno Jaime Valdés fuera expulsado del Atalanta; lo mismo que entrenador Antonio Conte, por protestar contra la expulsión de su jugador.