Ciclista Hugo Ruiz consigue otra medalla de oro en Trinidad y Tobago

El peruano sumó importantes puntos con miras al Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista 2024

Ciclista Hugo Ruíz se mantiene por la sendas de los triunfo en el ciclismo

11:47 | Lima, jun. 3.

El ciclista nacional Hugo Ruiz alcanzó su segunda medalla de oro en solo cuatro días en Trinidad y Tobago, esta vez al consagrarse en la prueba ómnium (categoría élite) en el Carnival of Speed Grand Prix.

El integrante del Programa de Apoyo al Deportista (PAD) del Instituto Peruano del Deporte (IPD), se coronó por encima del venezolano Clever Martínez y del local Akil Campbell, quien finalizó tercero.

Esta fue la segunda presea dorada que consiguió nuestro compatriota en el país caribeño. La primera fue el viernes en el Grand Prix Speed Paradise.

Vale recordar que esta competencia ayuda a Ruiz a sumar puntos con miras al Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista 2024, a realizarse en octubre en Dinamarca.