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Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú

Produce anunció el inicio de la temporada de pesca, más importante de los últimos cinco años, en la zona Norte-Centro del país; estableciendo como límite máximo total de captura, 2 millones 786,000 toneladas.Foto: ANDINA/ IMARPE

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04/12/2019 Produce anunció el inicio de la temporada de pesca, más importante de los últimos cinco años, en la zona Norte-Centro del país; estableciendo como límite máximo total de captura, 2 millones 786,000 toneladas.Foto: ANDINA/ IMARPE

Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú

Produce anunció el inicio de la temporada de pesca, más importante de los últimos cinco años, en la zona Norte-Centro del país; estableciendo como límite máximo total de captura, 2 millones 786,000 toneladas.Foto: ANDINA/ IMARPE

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04/12/2019 Produce anunció el inicio de la temporada de pesca, más importante de los últimos cinco años, en la zona Norte-Centro del país; estableciendo como límite máximo total de captura, 2 millones 786,000 toneladas.Foto: ANDINA/ IMARPE

Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú

Poco se conoce sobre la investigación que realizan los científicos peruanos para determinar el potencial pesquero del mar y establecer en determinadas especies, la cuota de pesca; es decir el límite máximo total de captura.
Foto: ANDINA/IMARPE

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04/12/2019 Poco se conoce sobre la investigación que realizan los científicos peruanos para determinar el potencial pesquero del mar y establecer en determinadas especies, la cuota de pesca; es decir el límite máximo total de captura. Foto: ANDINA/IMARPE

Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú

Poco se conoce sobre la investigación que realizan los científicos peruanos para determinar el potencial pesquero del mar y establecer en determinadas especies, la cuota de pesca; es decir el límite máximo total de captura.
Foto: ANDINA/IMARPE

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04/12/2019 Poco se conoce sobre la investigación que realizan los científicos peruanos para determinar el potencial pesquero del mar y establecer en determinadas especies, la cuota de pesca; es decir el límite máximo total de captura. Foto: ANDINA/IMARPE

Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú

Este es un trabajo exhaustivo, que en noviembre finalizó el Instituto del Mar del Perú (Imarpe), del Ministerio de la Producción (Produce), y que incluyó expediciones en dos cruceros, para el recurso anchoveta. Foto: ANDINA/ IMARPE

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04/12/2019 Este es un trabajo exhaustivo, que en noviembre finalizó el Instituto del Mar del Perú (Imarpe), del Ministerio de la Producción (Produce), y que incluyó expediciones en dos cruceros, para el recurso anchoveta. Foto: ANDINA/ IMARPE

Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú

Este es un trabajo exhaustivo, que en noviembre finalizó el Instituto del Mar del Perú (Imarpe), del Ministerio de la Producción (Produce), y que incluyó expediciones en dos cruceros, para el recurso anchoveta. Foto: ANDINA/ IMARPE

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04/12/2019 Este es un trabajo exhaustivo, que en noviembre finalizó el Instituto del Mar del Perú (Imarpe), del Ministerio de la Producción (Produce), y que incluyó expediciones en dos cruceros, para el recurso anchoveta. Foto: ANDINA/ IMARPE

Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú

Según el Imarpe, esta es la cifra más alta desde el inicio del sistema de cuotas de pesca; partiendo de una biomasa estimada de 8.34 millones de toneladas métricas. Foto: ANDINA/ IMARPE

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04/12/2019 Según el Imarpe, esta es la cifra más alta desde el inicio del sistema de cuotas de pesca; partiendo de una biomasa estimada de 8.34 millones de toneladas métricas. Foto: ANDINA/ IMARPE

Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú

Según el Imarpe, esta es la cifra más alta desde el inicio del sistema de cuotas de pesca; partiendo de una biomasa estimada de 8.34 millones de toneladas métricas. Foto: ANDINA/ IMARPE

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04/12/2019 Según el Imarpe, esta es la cifra más alta desde el inicio del sistema de cuotas de pesca; partiendo de una biomasa estimada de 8.34 millones de toneladas métricas. Foto: ANDINA/ IMARPE

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