Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú
04/12/2019 Produce anunció el inicio de la temporada de pesca, más importante de los últimos cinco años, en la zona Norte-Centro del país; estableciendo como límite máximo total de captura, 2 millones 786,000 toneladas.Foto: ANDINA/ IMARPE
Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú
04/12/2019 Produce anunció el inicio de la temporada de pesca, más importante de los últimos cinco años, en la zona Norte-Centro del país; estableciendo como límite máximo total de captura, 2 millones 786,000 toneladas.Foto: ANDINA/ IMARPE
Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú
04/12/2019 Poco se conoce sobre la investigación que realizan los científicos peruanos para determinar el potencial pesquero del mar y establecer en determinadas especies, la cuota de pesca; es decir el límite máximo total de captura.
Foto: ANDINA/IMARPE
Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú
04/12/2019 Poco se conoce sobre la investigación que realizan los científicos peruanos para determinar el potencial pesquero del mar y establecer en determinadas especies, la cuota de pesca; es decir el límite máximo total de captura.
Foto: ANDINA/IMARPE
Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú
04/12/2019 Este es un trabajo exhaustivo, que en noviembre finalizó el Instituto del Mar del Perú (Imarpe), del Ministerio de la Producción (Produce), y que incluyó expediciones en dos cruceros, para el recurso anchoveta. Foto: ANDINA/ IMARPE
Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú
04/12/2019 Este es un trabajo exhaustivo, que en noviembre finalizó el Instituto del Mar del Perú (Imarpe), del Ministerio de la Producción (Produce), y que incluyó expediciones en dos cruceros, para el recurso anchoveta. Foto: ANDINA/ IMARPE
Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú
04/12/2019 Según el Imarpe, esta es la cifra más alta desde el inicio del sistema de cuotas de pesca; partiendo de una biomasa estimada de 8.34 millones de toneladas métricas. Foto: ANDINA/ IMARPE
Conoce cómo los científicos del Imarpe determinaron el potencial de la anchoveta en el mar de Perú
04/12/2019 Según el Imarpe, esta es la cifra más alta desde el inicio del sistema de cuotas de pesca; partiendo de una biomasa estimada de 8.34 millones de toneladas métricas. Foto: ANDINA/ IMARPE