¡Vamos, Perú! Camila Fernández gana medalla de bronce en natación artística

Delegación nacional suma su cuarta presea en el Sudamericano Juvenil de Deportes Acuáticos

Camila Fernández ganó medalla de bronce para Perú.

18:15 | Lima, nov. 3.

La nadadora Camila Fernández logró la medalla de bronce en la disciplina de natación artística en el Campeonato Sudamericano Juvenil de Deportes Acuáticos Perú Bicentenario 2021 que se desarrolla en Lima.

Las presentaciones de la peruana, en estas dos primeras fechas, la hicieron ganadora de la medalla de bronce en la modalidad de solo.

La Federación Deportiva Peruana de Natación (FDPN) destacó la participación de Fernández y dijo que desde la primera jornada se podía presagiar que conseguiría buenos resultados.

Ello debido a su notable presentación en la prueba de "figuras", en la que se situó segunda con un puntaje de 67.7395 unidades. En la segunda fecha logró confirmar el tercer puesto gracias al prolijo ejercicio que ejecutó en la rutina libre.

Otras medallas

La medalla de oro quedó en manos de la chilena Theodora Garrido, en tanto que la presea de plata correspondió a la brasileña Ana Santos.

Perú suma hasta el momento cuatro medallas en la competencia: una de oro y tres de bronce.