Universitario y Binacional empatan a un gol en partido reñido

Partido fue disputado con intensidad.

17:34 | Lima, oct. 10.

Universitario de Deportes y Deportivo Binacional empataron (1-1) en un reñido partido disputado en el estadio Iván Elías Moreno, de Villa El Salvador, por la decimosétima fecha del torneo Apertura de la Liga 1. Vea aquí la galería fotográfica

El comienzo del encuentro tuvo un ligero dominio del equipo crema, y no sorprendió que abriera el marcador a los 20 minutos del primer tiempo con gol del uruguayo Jonathan Dos Santos, poniendo el 1-0 a favor de la U, resultado que se mantuvo hasta el final de la primera mitad.

Al reanudarse el partido, Binacional emparejó las acciones y el marcador con un golazo de Ángel Pérez a los 15 minutos del segundo tiempo. El 1-1 no cambió y ambos equipos obtuvieron un punto por el empate.

Con este resultado, Universitario, dirigido por el argentino Ángel Comizzo, suma 39 puntos en el Apertura; mientras que Binacional, comandado por el técnico Javier Arce, alcanzó los 23 puntos.

Alineaciones

Universitario: Romero; Zevallos, Velarde, Quina, Santillán (Valverde); Guarderas, Barreto, Quintero (Succar), Millán (Urruti), Hohberg; Dos Santos.

Binacional: R. Fernández; Mesones, Reyes, E. Fernández (Angles), Pérez; Matzuda, Romero, Ojeda, Arango (Osorio), Guachiré; Zeta (Méndez).