Sudamericano Sub-21: Perú buscará hoy la medalla de bronce ante Colombia

Partido se juega desde las 15:00 horas en el Coliseo Gran Qhapac Ñan de Cajamarca

La selección peruana buscará ubicarse en el podio del Campeonato Sudamericano de Voleibol Sub-21

08:32 | Lima, ago. 21.

La selección peruana de vóley luchará este domingo ante su similar de Colombia por quedarse con la medalla de bronce del Campeonato Sudamericano de Voleibol sub-21, que se disputa en el Coliseo Gran Qhapac Ñan de Cajamarca. La nacionales cayeron anoche 3-0 frente a Brasil y perdieron la opción de clasificar al Mundial de la categoría.

En el partido por las semifinales del Sudamericano Sub-21, la escuadra peruana sucumbió frente al poderoso equipo brasileño.

En el primer ser, la peruanas sacaron una importante ventaja a las "auriverdes", pero no supieron sostener ese juego por los errores defensivos continuos que fueron aprovechadas por el rival para ganar 25-23.

En el segundo juego, las dirigidas por Walter Lung no pudieron sostener el poderío brasileño, que se impuso con un contundente 25-15.

El tercer y último set, Perú se mostró totalmente entregado, sin ideas y vulnerable ante la  propuesta brasileña; que como a lo largo del encuentro le terminaría dando la razón por un marcador de 15-26.

Con este resultado, Perú  intentará hoy (15:00 horas) quedar dentro del medallero del Sudamericano Femenino, al luchar por el tercer puesto cuando enfrente a Colombia.

En el último partido, las brasileñas, quienes se apoderaron del cupo para el mundial, enfrentarán a Argentina.

Publicado: 21/8/2022