Sporting Cristal goleó 4-1 a la César Vallejo con triplete de Maxi Nuñez

Por la novena fecha del Torneo Clausura

Lobatón Cristal

17:30 | Lima, oct. 25.

Con 'hat-trick' del argentino Maximiliano Nuñez, Sporting Cristal goleó de local por 4-1 a la César Vallejo en un encuentro disputado en el estadio Alberto Gallado del Rímac, por la novena fecha del Torneo Clausura 2014.

El delantero argentino abrió el marcador a los 10 minutos tras aprovechar un desconcierto en la zaga norteña.

En el minuto 30, 'Maxi' aumentó la cuenta al superar al portero vallejiano Salomón Libman y dos minutos después volvió a aparecer para anotar el tercero del duelo que significó también el primer triplete de su carrera.

Minutos antes del final de la primera parte, Carlos Lobatón sentenció el encuentro con el cuarto gol del Cristal que logró concretar tras un error en el área rival.

En el tiempo complementario el cuadro poeta encontró el descuento, a los 60 minutos, de la mano de Emiliano Ciucci quien aprovecho un descuido de la defensa riménse.

Con esta victoria, los dirigidos por Daniel Ahmed escalan hasta la segunda casilla al sumar 17 unidades, a solo un punto del líder Alianza Lima.

Por su parte, la César Vallejo se mantiene con 10 unidades a falta de disputar dos encuentros del torneo nacional por su participación en la Copa Sudamericana.

En la próxima jornada, el elenco celeste visitará al León de Huánuco, mientras que el cuadro poeta recibirá a Los Caimanes en el estadio Mansiche de Trujillo.

Alineaciones:

Sporting Cristal: Penny, Cossío, Calcaterra (Aquino), Núñez, Revoredo, Yotún, Blanco (Da Silva), Cazulo, Lobatón (Sheput), Chávez, Abram.
DT: Daniel Ahmed

César Vallejo: Libman, Cardoza, Gucci, Tejada, Jaunarena (De Jesús), Rostaing, Kahn, Ortíz (Silva), Vega (Buenaño), Gordillo, Muente.
DT: Franco Navarro