Sporting Cristal derrotó 2-0 al Cantolao en su primer partido del año

Irven Ávila celebra el segundo gol de Cristal ante Cantolao.

12:15 | Lima, mar. 2.

Sporting Cristal jugó hoy su primer amistoso del año y debutó el 2020 con un triunfo de 2-0 sobre la Academia Cantolao, en partido jugado en La Florida.

El técnico del Cristal, Roberto Mosquera, probó una oncena en el que se encontraban sus recientes refuerzos: Alejandro Hohberg e Irven Ávila,

Omar Merlo abrió la cuenta a los 24 minutos; mientras que Irven Ávila hizo el segundo sobre los 32.

El partido fue dos tiempos de 45 minutos y para la primera mitad, Mosquera alineó con: Duarte, Madrid, Chávez, Merlo, Loyola, Pretell, Marchán, Hohberg, Ávila, Corozo, Liza.

Para la segunda mitad, el equipo estuvo compuesto por Franco, Prado, González, Chávez, Madrid, Pretell, Marchán, Hohberg, Ávila, Corozo, Liza. En ese segundo tiempo el marcador no se movió.