Sport Boys le gana por 2-1 al ADT con dos goles de Rodrigo Cuba [video]

Con esta victoria "la misilera" se acomoda en el octavo lugar de la tabla de posiciones

Boys gana un partido importante de local y se posiciona en el octavo lugar del acumulado. ANDINA/Difusión

20:23 | Lima, ago. 26.

Con dos goles de Rodrigo Cuba el Sport Boys le ganó al ADT por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 por 2-1, en el que Jean Deza marcó el descuento para el rival. Vea aquí la galería fotográfica

Con la sorpresa del “Gato” Cuba en el marcador, “la misilera” le dio una alegría a sus hinchas que llegaron masivamente al Miguel Grau para presenciar una nueva victoria de los rosados.

La meritoria victoria del Boys se da con un hombre menos, luego que Claudio Torrejón saliera expulsado luego de una dura falta frente a Yorkman Tello, ventaja numérica que ADT trató de aprovechar a través de un golazo de Jean Deza.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Juan Alayo encontraron la tranquilidad para que, al minuto 56, Rodrigo Cuba marcara el empate transitorio de un remate al lado izquierdo del arquero Berrios.

Pero la tarde le tenía reservado a Rodrigo Cuba un gol más para su estadística: a los 71’ remató de cabeza luego de un saque de esquina y así pudo sentenciar la victoria de los rosados en el Miguel Grau del Callao.

Boys se acomoda en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 13 unidades, mientras que el ADT se queda en el puesto 11 con dos unidades menos que los rosados.