¡Sin piedad! Universitario goleó 6-0 al Carlos A. Mannucci en el Monumental

En el conjunto 'crema' anotaron Alex Valera, Edison Flores, José Rivera y Christopher Olivares

ANDINA

ANDINA

20:24 | Lima, jul. 13.

Universitario de Deportes comenzó este sábado goleando el Torneo Clausura 2024 al apabullar 6-0 al Calos A. Mannucci en el Estadio Monumental de Ate, donde disputarán el partido por la primera jornada. José el 'Tunche' Rivera anotó un doblete.

Universitario contró el partido de principio a fin. Su triunfo lo comenzó a consolidar desde los 13 minutos gracias a un penal tras la mano de Mathías Llontop dentro de su área. Alex Valera se encargó de transformar el remate en el primer tanto.

La 'U' no se cansó y fue por más y eso lo logró en el minuto 28, cuando Edison Flores anotó el segundo tanto para la tranquilidad de los aficionados.

El partido se convirtió en un monólogo porque no hubo respuesta en el conjunto trujillano, que ni por casualidad pisó el área defendido por el arquero Britos.

En el minuto 55, los locales vieron  pudieron aumentar el marcador gracias a Martín Pérez Guedes, quien estuvo atento  al introducir el balón al arco luego que el balón quedó picando tras el cabezazo de Flores que se estrelló en el travesaño.

Sobre el minuto 79, José el 'Tunche' Rivera, quien había ingresado en el segundo tiempo, hizo el cuarto gol. En la recta final del encuentro, llegaron los demás tantos pues Christopher Olivares hizo el quinto luego del error de la defensa de Mannucci. Ya en los descuentos, Rivera volvió a anotar para poner el 6-0 definitivo.

De esta gran forma, los 'cremas' comenzaron el segundo torneo y dan muestras claras que es el favorito para levantar el título nacional a fin de año y así conseguir el ansiado bicampeonato en el año que cumplen su centenario.

Publicado: 13/7/2024