Selección peruana de lucha conquistó 14 medallas en Panamericano U15

Deportistas lograron una presea de oro, 6 de plata y 7 de bronce en Panamá.

Cortesía

Cortesía

15:04 | Lima, nov. 28.

La selección de lucha olímpica peruana conquistó 14 medallas en el Campeonato Panamericano U15, que se disputó en Panamá.

Entre los ganadores de las preseas se encuentran integrantes del Programa de Apoyo al Deportista (PAD) del Instituto Peruano del Deporte (IPD) como Joao Montesinos, André Huarcaya y Percyvall Jibaja.

Montesinos obtuvo la medalla de oro en estilo lucha playa (-75 kg), y también ganó la de plata en estilo greco romano (-62 kg).

Mientras que Huarcaya logró tres: una de plata (lucha playa) y dos de bronce (estilo libre y estilo greco romano).

En tanto que Percyvall Jibaja se quedó con dos de bronce: (estilo libre y estilo greco romano).

Otros luchadores que se subieron al podio fueron Camila Pachas (plata en estilo libre y en lucha playa), Anthony Molina (bronce en estilo libre y en lucha playa), Clara Ramírez (bronce en estilo libre y en lucha playa) y Adriano Carbajal (bronce en lucha playa).