San Martín goleó por 4-0 al José Gálvez de Chimbote en el estadio Monumental

Partido de futbol entre los equipos de U San Martin vs Jose Galvez por el Torneo descentralizado 2010. Foto: ANDINA/Rubén Grández

20:12 | Lima, jul. 11 (ANDINA).

El Deportivo San Martín derrotó categóricamente por 4-0 al José Gálvez de Chimbote, en partido que cerró la jornada 23 del torneo Descentralizado y que se disputó en el estadio Monumental de Ate, bajo el arbitraje de Luis Garay.

Lo que en un inicio aparentaba ser un partido complicado para los dirigidos por Aníbal Ruiz debido al buen desempeño de los visitantes en los primeros minutos del partido, culminó siendo una partido de mero trámite tras la llegada del primer gol.

Cuando se jugaba el último minuto del primer tiempo, Roberto Silva lanzó un centro al corazón del área, el cual fue bien aprovechado por el argentino Germán Alemanno para poner en ventaja a los ‘Santos’.

Este gol trastocó los planes del José Gálvez, que hasta ese momento había demostrado orden y disciplina en su juego; sin embargo, todo eso cambió para la etapa complementaria.

Tras una buena jugada colectiva, el argentino Pablo Vitti anotó el segundo tanto para la San Martín, cuando transcurría el minuto 11 del segundo tiempo; mientras que un cabezazo de Roberto Silva puso el tercero, a los 33 minutos.

La cuarta conquista para los ‘Santos’ llegó tras una excelente jugada individual del juvenil Christian Cueva, quien iba dejando regados a los defensores visitantes para vencer al portero Ferreira con un potente remate, a falta de un minuto para el final.

Con este resultado, los dirigidos por Aníbal Ruíz sumaron 50 puntos, y continúan como líderes absolutos del torneo, mientras que el José Gálvez se quedó con 20 unidades.

Alineaciones:

San Martín: Farro, Huamán, Ramos, Contreras, Guisáosla, Hinostroza, Álvarez, Quinteros, Vitti, Alemmano y Silva. DT: Aníbal Ruiz.

José Gálvez: Ferreira, Díaz, Collantes, Molina, Guevara, Mesarina, Mayme, Oviedo, Ryan Salazar, Leguizamón y Bordonaro. DT: Mario Flores.