¡Puntaje perfecto! Alianza Atlético gana 3 a 1 a San Martín y sigue líder de la Liga 1

El encuentro se desarrolló en el estadio Melanio Coloma.

ANDINA/Difusión

13:19 | Sullana, mar. 12.

El Alianza Atlético de Sullana se consolidó en el liderato, al imponerse este sábado por 3-1 a la Universidad San Martín, en el marco de la sexta jornada de la Liga 1.

Franco Zanelatto (minuto 13) y Adrián Fernández (27) adelantaron en el marcador al conjunto churre, aunque el equipo santo consiguió reequilibrar el duelo antes del descanso, con diana de Juan Tuesta (30).

En la segunda mitad, un golazo de Kevin Ruiz (56) le dio el triunfo al Vendaval del Norte.

Con 15 puntos, Alianza Atlético se mantiene en la cima de la tabla de posiciones, tres unidades por delante que Sport Huancayo y Deportivo Municipal, quienes se enfrentan mañana a ADT de Tarma y Sport Boys, respectivamente.

Por su parte, la San Martín se mantiene en la parte baja del certamen local con tres puntos.