Miles de vecinos de Lima podrán disfrutar de la feria de repostería Dulce Peruano, que se realizará del viernes 27 al domingo 29 de abril en el malecón Castagnola, en el distrito de Magdalena del Mar.
Desde las
11.00 hasta las 20.00 horas, los visitantes
degustarán exquisitos dulces como el huevo chimbo, sanguito, ranfañote, bola de oro, islas flotantes, turrones, melcocha, picarones, mazamorras (calabaza, morada, quinua), frejol colado, king kong, alfajores y la tradicional
mazamorra morada.
Asimismo, vamos a contar con actividades recreativas para los más pequeños de casa como caritas pintadas, show infantil, clases de minichef y la música en vivo. El ingreso es gratuito.
“La celebración del Día del Dulce Peruano es un paso en la meta para que Lima sea reconocida como la capital gastronómica de América Latina, asimismo, podrán participar de las clases magistrales los días sábado y domingo”, manifestó la directora de Dulce Perú, Elizabeth Du- Bois.
Informó que, dentro de la programación, se llevará a cabo el concurso de repostería donde podrán participar emprendedores y estudiantes de gastronomía para incentivar a la preparación de los postres. Al finalizar se premiará al mejor dulce tradicional y de innovación.
Más en Andina:
(FIN) NDP/LIT
Publicado: 21/4/2018