Pedro Aquino debutó con pase gol en el triunfo del América de México

El jugador peruano se comienza a posicionar en el equipo titular

Pedro Aquino

08:59 | México, ene. 10.

El peruano Pedro Aquino tuvo un buen debut con la camiseta del América de México al dar un pase de gol para que su flamante equipo se quede con el triunfo de 2-1 ante el San Luis por la liga ezteca.

El América se puso en ventaja por intermedio de Mauro Lainez cuando se jugaban los 26 minutos de juego, sin embargo, a falta de once minutos para el final, Nicolás Ibáñez, con certero cabezazo, puso el empate parcial para San Luis.

El partido pintaba para el empate pero, a los 89 minutos de juego, un gran pase del peruano Pedro Aquino fue bien aprovechado por Francisco Córdova, quien con toque sutil venció la valla del San Luis.

Aquino ingresó a los 70 minutos de juego en reemplazo de Alfonso Sánchez y realmente tuvo un excelente arranque con camiseta del América.

Con este triunfo, America sumó sus tres primeros puntos en el torneo Guard1anes de la liga azteca.