Andina

Martes Educativo informará sobre los beneficios y retos de estudiar gastronomía

El programa se emite a las 11.00 horas por Facebook, Twitter y YouTube de Andina

Cortesía

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15:44 | Lima, feb. 28.

El programa Martes Educativo de la Agencia Andina informará en su edición del 3 de marzo sobre los beneficios y retos de estudiar gastronomía, considerando la alta demanda de chefs y cocineros peruanos en todo el mundo.

Pedro Mendoza Contreras, coordinador del Programa de Estudios del Nivel Profesional Técnico de Gastronomía Peruana e Internacional del Cenfotur, ofrecerá detalles sobre las habilidades y conocimientos que deben poseer quienes apuesten por esta profesión, así como las oportunidades laborales que se abren para sus egresados. 

El programa contará también con la participación de Carlos del Pozo, chef instructor del Cenfotur, quien presentará las nuevas tendencias en la cocina peruana, entre ellas la molecular; así como Marco Huertas, subdirector de carreras, quien hablará sobre las competencias, plan de estudios, y ventajas laborales de estudiar Administración Hotelera.

Se sumarán además Ricardo Quispe, egresado de Gastronomía Peruana e Internacional, y Andrea Salomón, egresada de Administración Hotelera, reconocida como mejor bartender en los premios Summum. Ellos contarán sus experiencias como egresados de ambas carreras. 

Cenfotur se encuentra en pleno proceso de admisión. Las inscripciones están abiertas hasta el 13 de marzo. Las sedes en las que se enseñan la carrera de gastronomía son Chiclayo, Cusco y Lima. Existen 612 vacantes disponibles a escala nacional. 

La Agencia Andina invita al público en general a seguir a las 11.00 horas su transmisión vía Facebook, Twitter y YouTube y formular consultas en vivo aprovechando la presencia de la especialista.

Revise en este enlace del Facebook los programas anteriores de Martes Educativo con temas diversos que podrían ser de su interés.

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Publicado: 28/2/2020