Lima 2019: Argentina derrotó a Estados Unidos en el vóley femenino

El combinado argentino debutó con triunfo en los Panamericanos en el segundo partido del grupo A.

Argentina debuta en vóley femenino con victoria ante Estados Unidos. Twitter: Las Panteras

17:38 | Lima, ago. 7.

La selección de vóley femenino de Argentina derrotó 3-2 a Estados Unidos en un encuentro vibrante por la ronda preliminar del grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019 en la Villa Deportiva Regional del Callao.

La 'albiceleste' comenzó ganando los dos primero set, ambos con parciales de 25-17 para llevar el marcador en ventaja de 2-0. Las estadounidenses no bajaron la guardia, voltearon e igualaron el marcador 2-2 con parciales de 25-20 y 25-18.

El tercer set fue definitivo para Argentina que logró imponer su poderío con un contundente 15-10 para sellar el partido y la victoria en la Villa Deportiva del Callao.

Próxima fecha

En la siguiente fecha, a jugarse mañana jueves 08 de agosto, Argentina se enfrentará a Brasil a las 13:00 horas en un clásico Sudamericano, mientras que Estados Unidos ante Puerto Rico a las 15:00 horas. Ambos duelos en la Villa Deportiva Regional del Callao.