Liga de Campeones: Liverpool accede a octavos al ganar 2-0 al Atlético de Madrid

Liverpool venció 2-0 al Atlético Madrid y sumó 12 puntos de 12 posibles.

17:02 | Liverpool, nov. 3.

El Atlético de Madrid cayó derrotado por el Liverpool 2-0 en Anfield Road, con goles de Diogo Jota y Sadio Mané en la primera mitad, un resultado que mete al Liverpool en octavos de final y complica el pase al club rojiblanco, ahora tercero a un punto del Oporto, que empató a un gol en Milán.

En una primera mitad calamitosa para el conjunto madrileño, recibió los dos goles y se vio con uno menos por la expulsión de Felipe Monteiro con roja directa por falta por detrás sobre Mané. En la segunda mitad volvió a marcar Jota y acortó distancia Luis Suárez, pero ambos tantos fueron anulados por fuera de juego.

El Liverpool suma doce puntos de doce posibles, y el Atlético es tercero con cuatro puntos, uno menos que el Oporto, segundo con cinco. El Milán cierra el grupo B con una unidad.