Lapadula: el ‘Bambino’ marca un doblete en aplastante victoria del Cagliari

Goleada de 5-0 sobre el Perugia afianza chances de su club en la lucha por el ascenso a la Serie A italiana

Con dos goles del peruano Gianluca Lapadula, Cagliari venció por 5-0 al Perugia, por la fecha 36 de la Serie B de Italia. Foto:Internet/Medios

16:13 | Lima, may. 5.

El ‘Bambino’ Gianluca Lapadula demostró hoy que se romance con el gol sigue intacto y marcó dos veces en la victoria por 5-0 del Cagliari sobre el Peruggia, a dos fechas del final de la Serie B italiana.

El delantero ítalo-peruano, titular indiscutible en la selección rojiblanca, colocó su primera diana apenas a los cuatro minutos de iniciado el encuentro, disputado este viernes en el estadio Renato Curi de la ciudad de Perugia.

El ‘Bambino’ selló su doblete en el final del cotejo (88 minutos), con un remate seco que puso el 5-0 definitivo en la victoria de su cuadro, cuarto en la Serie B con 54 puntos.

Lapadula en la selección peruana

El rendimiento de Lapadula en el fútbol italiano lo confirma como una de las piezas clave en la selección peruana, que dirige Juan Máximo Reynoso, de cara al proceso clasificatorio para el Mundial 2026 que se jugará en Estados Unidos, México y Canadá.

En este nuevo capítulo premundialista, Perú chocará en la primera fecha (setiembre 2023) contra Paraguay, una selección que, pese a no haber conseguido buenos resultados en los últimos procesos, resulta siempre un rival complicado, por su tradicional fuerza en ataque y juego recio en defensa.