Juan Aurich perdió 5-4 ante Tigres y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Aurich perdió 5 a 4 contra Tigres. AFP

19:51 | Chiclayo, abr. 15.

Juan Aurich fue eliminado de la Copa Libertadores 2015, al caer esta noche 5-4 ante Tigres de México, en partido disputado por la última fecha del grupo 6, en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.

El primer gol del partido llegaría sobre los 10 minutos, cuando Enrique Esqueda con una gran definición pondría adelante al cuadro mexicano.

A los 15 minutos del compromiso, Germán Pacheco de tiro libre, lograría poner la igualdad momentánea en el marcador.

La alegría duraría poco para el conjunto peruano, ya que dos minutos después, nuevamente Esqueda pondría adelante a los visitantes.

Sobre los 43 minutos del partido, Luis Tejada impuso el 2-2, en un partido de ida y vuelta.

Nuevamente Luis Tejada lograría hacerse presente en el marcador, en esta oportunidad a los 51 minutos, cambiando un tiro penal en gol.

Dieter Villalpando, marcó la igualdad (3-3) para el cuadro azteca cuando se llevaban jugados 70 minutos.

Marcando su triplete en el cotejo, Esqueda lograría silenciar el estadio Elías Aguirre sobre los  75 minutos.

Sentenciando el triunfo, Jonathan Espericueta anotaría el 5-3 a favor del conjunto de Tigres cuando corrían los 82 minutos del compromiso.

Al siguiente minuto, Germán Pacheco tras asistencia de Tejada pondría el 5-4 final.

Con esta derrota el conjunto chiclayano quedó eliminado de la Copa Libertadores 2015, donde sólo pudo lograr 6 puntos.