Andina

Hamburguesas de garbanzos y quinua, una opción para los vegetarianos en Mistura

Servidas en panes de kiwicha con ajonjolí negro y mayonesa con quinua

Hamburguesas de garbanzos y quinua, una opción para los vegetarianos en Mistura.

Hamburguesas de garbanzos y quinua, una opción para los vegetarianos en Mistura.

11:20 | Lima, set. 06.

Mistura es una fiesta gastronómica inclusiva y por eso no puede dejar de lado a quienes han optado por no consumir carnes ni otros productos de origen animal, sino solo vegetales.

Para ofrecer la alternativa correspondiente por segundo año consecutivo llegó a Mistura Della Nature, las hamburguesas vegetarianas en sus variedades de quinua, garbanzos, lentejas, soya y finas hierbas, con las que proponen que los comensales que llegan a la Feria disfruten también su visita.

En esta oportunidad Della Nature presenta al público misturero sus hamburguesas con quinua y garbanzos, servidas en pan de kiwicha con ajonjolí negro, acompañadas de tomate, lechuga, germinados de alfalfa y bañados en salsas caseras como un ketchup sin preservantes ni químicos y una mayonesa hecha con leche de soya, ají amarillo y quinua cocida la que es incorporada a la preparación dándole una textura diferente.

"Lo que queremos es ofrecer al público un reemplazo de la carne en la dieta diaria", comentó a la Agencia Andina Romina Verme, una de las propietarias del negocio junto a su hermana.

La idea de iniciar este negocio, según dijo, surgió cuando adoptaron costumbres vegetarianas y descubrieron que el mercado no les ofrecía muchas posibilidades de variar su menú diario.

Hace cinco años trabajan en esta aventura con entusiasmo y tesón, pero no tienen un punto de venta específico sino que lo hacen a través de los principales supermercados del país.

Se puede encontrar esas apetitosas hamburguesas en la zona de carretillas del recinto ferial de la Costa Verde de Magdalena.

(FIN) ART/LZD
JRA


Publicado: 6/9/2015