Eurocopa: Inglaterra venció 4-0 a Ucrania y avanza a semifinales

Harry Kane marcó dos goles

15:57 | Roma, jul. 3.

Con dos goles del capitán Harry Kane, Inglaterra venció 4 a 0 a Ucrania en un encuentro disputado en el estadio Olímpico de Roma (Italia) y avanzó a las semifinales de la Eurocopa.

Una gran jugada de Raheem Sterling por la banda izquierda propició el primero gol de Harry Kane, para una Inglaterra que controló los ritmos y que pudo ampliar distancias en al menos dos ocasiones, con un cabezazo del propio Kane acabado alto y una oportunidad perdonada por Jadon Sancho.

Puedes leer: Inglaterra sale hoy a reafirmar su condición de favorita ante Ucrania en Roma

Ucrania sufrió el juego inglés, pero creció con el pasar de los minutos y aprovechó algunos fallos del rival para crear peligros a la portería de Jordan Pickford, aunque ni Roman Yaremchuk ni Oleksandr Zinchenko consiguieron superar el muro británico.

Para el segundo tiempo, Harry Kane volvió anotar, y junto a los otros goles ingleses de Harry Maguire y Jordan Henderson, se completó el marcador de 4 a 0 frente a los ucranianos.

Inglaterra jugará el próximo miércoles 7 de julio contra Dinamarca, en una de las semifinales del torneo continental europeo.