Del Solar felicita a Diego Elías por conseguir tercera medalla de oro para Perú

Jefe del Gabinete destaca campeonato conseguido por el deportista nacional en los Juegos Panamericanos Lima 2019

ANDINA/Prensa Presidencia

17:21 | Lima, jul. 27.

El presidente del Consejo de Ministros, Salvador del Solar, destacó la tercera medalla de oro que consiguió esta tarde Perú en los Juegos Panamericanos Lima 2019 y felicitó a Diego Elías por lograr el campeonato en la competencia de squash individual masculino.

A través de su cuenta de Twitter, Salvador del Solar dijo: “Diego Elías, ¡Oro Panamericano para Perú! ¡Siempre Arriba Perú!”.

Diego Elías venció por 3 a 1 al colombiano Miguel Ángel Rodríguez en una disputada final por el campeonato de squash individual masculino del torneo continental.

El atleta peruano consiguió la tercera presea dorada para el Perú, luego de las conseguidas por los maratonistas Gladys Tejeda y Christian Pacheco.