Cristiano Ronaldo anota doblete y se instala en la final de la Copa del Rey saudí

Lideró al Al Nassr en su triunfo por 3-1 Al Khaleej y alcanzó los 38 tantos en 39 partidos en esta temporada

Cristiano Ronaldo anota su gol 38 en 39 partido en esta temporada en el fútbol de Arabia Saudita

15:08 | Riad, may. 1.

Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej, alcanzó los 38 tantos en 39 partidos en esta temporada y lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí, en la que se enfrentará al Al Hilal, líder de la liga y reciente campeón de la Supercopa.

El astro portugués abrió el marcador en el minuto 17, al aprovechar un error rival, y lo sentenció en el inicio de la segunda parte con el 3-0 en el 58.

Entre medias, Sadio Mané había logrado el 2-0 antes del descanso. Fue su decimoctavo gol de esta campaña, siete de ellos concentrados en los siete encuentros oficiales más recientes.

Una demostración de la superioridad del Al Nassr, que recibió el 3-1 en el tramo final y que ha ganado ocho de sus últimos nueve duelos, con una única derrota en las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudí por 2-1... ante el Al Hilal, su adversario en la final de la Copa del Rey.