Copa América: Argentina golea 3-0 a Ecuador y pasa a semifinales

22:00 | Lima, jul. 3.

Argentina se impuso 3 a 0 ante Ecuador y consiguió el pase a las semifinales de la Copa América, en un encuentro disputado en el estadio olímpico Pedro Ludovico Teixeira, de la ciudad de Goiania (Brasil).

El conjunto argentino llevó las riendas del partido, y casi finalizando el primer tiempo el mediocampista Rodrigo de Paul puso el primero para el equipo albiceleste.

Para la segunda mitad del encuentro, Ecuador intentó equiparar el marcador, pero la jerarquía del seleccionado argentino no le dio chance y con goles de Lautaro Martínez (84 minutos) y Lionel Messi (90 minutos) selló el 3 a 0 definitivo.

El próximo martes 6 de julio, Argentina y Colombia jugarán la segunda semifinal de la Copa América, luego de que el lunes 5 de julio Perú y Brasil disputen el pase a la final del torneo sudamericano.