Conmebol: Paolo Guerrero en modo superhéroe para el LDU [mira sus goles]

"Los hace de dos a dos", resaltó al referirse al doblete anotado por delantero peruano en Copa Sudamericana

EFE

EFE

06:02 | Lima, set. 28.

La Conmebol destacó el doblete anotado anoche por el delantero peruano Paolo Guerrero en el triunfo conseguido por el LDU de Ecuador ante Defensa y Justicia de Argentina en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

"Paolo Guerrero en modo superhéroe: dos goles en la semifinal de ida para LDU", resaltó el máximo organismo del fútbol de Sudamérica.

Paolo Guerrero, de 39 años, anotó los dos goles en la primera mitad del encuentro disputado este miércoles en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

La primera anotación se registró en el minuto 16, tras el cobro de un tiro de esquina. Paolo Guerrero logró conectar de cabeza desde el borde del área chica. El remate contra el césped dejó sin opción al golero argentino, Enrique Bologna.

Paolo Guerrero marcó su doblete en el minuto 41, al disparar en primera tras una 'descolgada' de su compañero Leonel Quiñónez por la banda izquierda.

"Los hace de a dos", reseñó la Conmebol al graficar los dos goles marcados por el delantero peruano que ha paseado su fútbol por la Bundesliga y el Brasileirao.

El organismo de fútbol sudamericano elogió la jerarquía del ariete peruano y desplegó sus redes sociales con los goles del experimentado delantero peruano que se ha convertido en un elemento clave para las aspiraciones del LDU de volver a conquistar la Copa Sudamericana.

El partido de vuelta se jugará la próxima semana en Argentina y el triunfador se medirá en la final de la Sudamericana con el ganador de la llave entre Corinthians y Fortaleza, que el martes empataron 1-1.

Paolo Guerrero llegó al LDU de Quito en julio tras su paso por el Racing de Argentina, club en el que el entrenador Fernando Gago no le dio oportunidades para desplegar su juego en el equipo titular, situación que derivó en su comentada salida.