Comerciantes Unidos cae (3-1) ante Boston River por la Sudamericana

Comerciantes Unidos celebrando el gol de William Palacios. AFP

19:15 | Montevideo, feb. 28.

En su debut en la Conmebol Sudamericana, Comerciantes Unidos perdió por 3-1 ante Boston River de Uruguay en el estadio Gran Parque Central después de haberse adelantado en el marcador al inicio del encuentro.

El gol madrugador del colombiano William Palacios a los 2 minutos no permitía pensar que el encuentro terminaría como lo hizo. Un doblete de Joaquín Pereyra a los 9 y 43 minutos significó la remontada del local y un impensado autogol de Kike Rodríguez sobre el final de la primera parte selló el resultado.

Comerciantes Unidos atinó a defenderse pues el gol de visita todavía le permite soñar por conseguir el pase a la siguiente fase como local. Sin embargo, Exar Rosales tuvo la chance de recortar distancias a los 85 minutos con un penal, que finalmente desperdició.

La vuelta se jugará el 1 de junio a las 17:15 horas en Cutervo (Cajamarca).

Alineaciones confirmadas:

Boston River: Berbia, Pereyra, Fratta, Álvarez, González, Scotti, Cepellini, Klingender, Etcheverry, Sosa, Foliados.

Comerciantes Unidos: Rosales, Pérez, Copete, Rodríguez, Zapata, Flores, Mayme, Tragodara, Neira Viveros, Palacios.