Andrés Mendoza anotó su primer gol con Atlante de México

Delantero peruano Andrés Mendoza. Foto. Portal oficial del Club San Luis de México.

15:57 | Torreón, México, ene. 15 (ANDINA).

El delantero peruano Andrés Mendoza anotó hoy su primer gol en la liga mexicana, pese a que su Club Atlante cayó en condición de local por 2-1 frente a Santos Laguna por el clausura azteca.

Santos Laguna aprovechó las desatenciones de la zaga rival para salir airoso frente a los "Potros" del Atlante, en un compromiso disputado en el estadio Andrés Quintana Roo.

El delantero ecuatoriano Christian Suárez y el atacante mexicano Oribe Peralta marcaron los goles del equipo “lagunero”, mientras que el ariete peruano Andrés Mendoza anotó el descuento.

Pese a la derrota de su club, Mendoza cumplió una gran labor e incluso dispuso de varias oportunidades para remontar el score, pero la defensa contraria cerró muy bien sus filas.

Apenas al minuto 13 llegó la primera anotación. En una buena combinación, Danuel Ludueña cedió a Christian Suárez, quien definió de derecha dejando sin chance a Armando Navarrete.

Al minuto 7 de la parte complementaria llegó el empate. Andrés Mendoza controló el esférico y disparó fuertemente a las redes de Santos Laguna, imposible para Oswaldo Sánchez.

Sin embargo, poco duró la alegría para el equipo del peruano, ya que cuatro minutos después sufrió el segundo tanto. Oribe Peralta evadió a tres oponentes y disparó cruzado para el 2-1.