Alianza Lima cayó 1-0 ante el Melgar y se despidió de toda opción de ganar el Apertura

Los 'rojinegros' sumaron 26 puntos y desplazaron a los 'íntimos' de la tercera posición

Alianza Lima se quedó sin posibilidades de ganar el Apertura

19:56 | Arequipa, abr. 28.

Alianza Lima cayó este domingo 1-0 ante el FBC Melgar, en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa, y perdió toda opción de pelear el título del Torneo Apertura al quedar rezagado en la cuarta posición. Con esta victoria los 'rojinegros' se meten a la lucha al sumar 26 unidades y son terceros.

Un golazo de tiro libre del joven jugador Kenji Cabrera , a los 63 minutos, marcó la diferencia en un partido luchado que protagonizaron Alianza Lima y Melgar.

Los 'íntimos' contaron con algunas ocasiones de anotar sobre todo en el primer tiempo cuando se mostraron más ofensivos. Precisamente, los visitantes fueron los primeros que casi anotan, pero el arquero Carlos Cáceda supo sacar los remates que tenían destino de gol.

Con el pasar de los minutos, el Melgar supo posicionarse mejor en el campo de juego y llevaron peligro al arco limeño que tuvo a un Angelo Campos bien parado en su arco.

En el segundo tiempo, la intensidad prosiguió, pero con un Melgar más afiatado y manejando mejor el balón.

Los locales ganaron un tiro libre cerca al área de los 'blanquiazules' y es allí que emerge la figura de Kenji Cabrera, quien con un furibundo remate convierte el 1-0. El balón choca en el travesaño antes de ingresar al arco.

Después del gol de los locales, Alianza Lima se hizo del balón y trató de encimar. El técnico Alejandro Restrepo hizo varios cambios para intentar emparejar el marcador, situación que nunca llegó porque Melgar defendió bien y se quedó con el triunfo de gran manera.

Con este resultado, el Melgar sumó 26 puntos y dejó a los 'íntimos' en la cuarta posición, con 24 puntos, sin ninguna opción de tentar ganar el Apertura cuando falta cuatro fechas para su culminación.

Publicado: 28/4/2024