Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional
28/05/2022 Investigadores peruanos han desarrollado un concentrado proteico de anchoveta, libre de olor y sabor a pescado, con un alto porcentaje de proteína mayor al 80%, y que puede ser incorporado a cualquier alimento de consumo masivo como el pan, fideos, arroz, yogurt y hasta leche chocolatada. Foto: ANDINA/Carla Patiño
Descargar Imagen
Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional
28/05/2022 Integrante del equipo de investigación del proyecto concentrado proteico de anchoveta. Jordan Vito Villa ingeniero pesquero del ITP. Foto: ANDINA/Carla Patiño
Descargar Imagen
Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional
28/05/2022 Investigadores peruanos han desarrollado un proyecto revalorización de fibras agroindustriales, cascaras de café y nuez y se convierten3 en envase biodegradables. Foto: ANDINA/Carla Patiño Ramírez
Descargar Imagen
Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional
28/05/2022 Integrante del equipo de investigación del proyecto concentrado proteico de anchoveta. Silvia Pandia Estrada, ingeniera pesquera del ITP. Foto: ANDINA/Carla Patiño
Descargar Imagen
Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional
28/05/2022 Investigadores peruanos han desarrollado un concentrado proteico de anchoveta, libre de olor y sabor a pescado, con un alto porcentaje de proteína mayor al 80%, y que puede ser incorporado a cualquier alimento de consumo masivo como el pan, fideos, arroz, yogurt y hasta leche chocolatada. Foto: ANDINA/Carla Patiño
Descargar Imagen
Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional
28/05/2022 Este proyecto nació en el 2019 como parte de la agenda de innovación tecnológica que impulsa el Ministerio de la Producción con la finalidad de buscar productos alternativos a la harina de pescado. Foto: ANDINA/Carla Patiño
Descargar Imagen
Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional
28/05/2022 Este proyecto nació en el 2019 como parte de la agenda de innovación tecnológica que impulsa el Ministerio de la Producción con la finalidad de buscar productos alternativos a la harina de pescado. Foto: ANDINA/Carla Patiño
Descargar Imagen
Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional
28/05/2022 Con el uso de modernas tecnologías, los ingenieros del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), a través del CITEpesquero Callao, han agregado valor a este pescado. Foto: ANDINA/Carla Patiño
Descargar Imagen
Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional
28/05/2022 Su uso como ingrediente en alimentos también impulsará la producción de suministros enriquecidos sobre todo para la población de menores recursos económicos. Foto: ANDINA/Carla Patiño
Descargar Imagen