Andina

Gobierno impulsa el consumo de cerdo en el día del Chancho al palo

Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

1 de 7

18/10/2024 Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

Descargar Imagen

Gobierno impulsa el consumo de cerdo en el día del Chancho al palo

Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

2 de 7

18/10/2024 Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

Descargar Imagen

Gobierno impulsa el consumo de cerdo en el día del Chancho al palo

Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

3 de 7

18/10/2024 Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

Descargar Imagen

Gobierno impulsa el consumo de cerdo en el día del Chancho al palo

Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

4 de 7

18/10/2024 Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

Descargar Imagen

Gobierno impulsa el consumo de cerdo en el día del Chancho al palo

Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

5 de 7

18/10/2024 Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

Descargar Imagen

Gobierno impulsa el consumo de cerdo en el día del Chancho al palo

Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

6 de 7

18/10/2024 Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

Descargar Imagen

Gobierno impulsa el consumo de cerdo en el día del Chancho al palo

Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

7 de 7

18/10/2024 Con la finalidad de revalorar el trabajo de los más de 460 mil productores rurales de todo el país que se dedican a la crianza y comercialización de la carne de cerdo, y, como parte de las actividades por el “Día del Chancho al Palo”. Foto: Difusión

Descargar Imagen
Galería Fotográfica