Brasil consigue un agónico triunfo por 2 a 1 frente a Chile y deja a Ricardo Gareca en una incómoda posición

1 de 10

10/10/2024 El técnico de la selección chilena, Ricardo Gareca, se lamenta luego que Brasil anotara el gol que deja a La Roja en el penúltimo lugar de las eliminatorias. Foto: AFP

Descargar Imagen

2 de 10

10/10/2024 Brasil sufrió hasta el final pero venció 2-1 a Chile este jueves en Santiago, en la novena fecha de la clasificatoria sudamericana hacia el Mundial de 2026. Foto: AFP

3 de 10

10/10/2024 La Roja abrió la cuenta en el minuto 2 gracias a un cabezazo del delantero Eduardo Vargas, tras un gran centro de Felipe Loyola. Foto: AFP

4 de 10

10/10/2024 La Seleção remontó con un cabezazo del delantero Igor Jesus en el 45+2 y un latigazo de Luiz Henrique en el minuto 89. Foto: AFP

5 de 10

10/10/2024 Con 13 puntos, la selección brasileña escaló al cuarto lugar del premundial. Chile acumula cinco puntos y es penúltimo de diez selecciones. Foto: AFP

6 de 10

10/10/2024 En el estadio Nacional de Santiago, en un partido entre dos equipos en situación complicada en el premundial, Brasil logró un triunfo tranquilizador de atrás ante Chile por 2-1. Foto: AFP

7 de 10

10/10/2024 La Roja había abierto la cuenta en el minuto dos gracias a un cabezazo del delantero Eduardo Vargas, pero lode delanteros del Botafogo, líder del Brasileirao y semifinalista de la Copa Libertadores, Igor Jesus a los 45+2 y Luiz Henrique a los 89 anotaron los goles para la victoria Canarinha. Foto: AFP