Lanzamiento de campaña para promover consumo de café orgánico a poco de celebrarse el Día del Café Peruano
14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se expusieron los diversos tipos de café que se producen en el Perú, tales como el caturra, el gueisha, el buorbon y el papayo, provenientes de regiones como Junín, Puno y Huánuco. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte
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14/08/2024 Emer Tauma Espinoza es natural de Junín y es uno de los productores de café orgánico que estará presente con sus productos en las actividades a realizarse por el Día del Café Peruano a fines de agosto, junto a productores de café de Huánuco y Puno. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte
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14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se expusieron los diversos tipos de café que se producen en el Perú, tales como el caturra, el gueisha, el buorbon y el papayo, provenientes de regiones como Junín, Puno y Huánuco. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte
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14/08/2024 Desde una cafetería en Miraflores, el ministerio de Desarrollo Agrario y Riego anunció las actividades a realizarse por el Día del Café Peruano a fines de agosto, a través de la campaña "Yo tomo café peruano". Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte
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14/08/2024 Jorge Amaya, director ejecutivo de Agroideas del Midagri, presentó la campaña "Yo tomo café peruano" como parte de las actividades por la conmemoración del Día del Café Peruano a fines de agosto, así como la campaña del Pasaporte del Café Peruano para incentivar el consumo a través de una ruta del café en la ciudad de Lima. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte
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14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte
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14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte
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14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte
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14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se realizaron demostraciones de preparación de café tostado y molido. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte
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14/08/2024 Durante el anuncio de actividades por el Día del Café Peruano, a cargo del Midagri, se expusieron los diversos tipos de café que se producen en el Perú, tales como el caturra, el gueisha, el buorbon y el papayo, provenientes de regiones como Junín, Puno y Huánuco. Foto: ANDINA/Daniel Bracamonte
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