Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 El viñedo Tacama se fundo en 1540, es el más antiguo del Sudamérica y desde allí se difundió a Chile y Argentina. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 La cosecha de la vid se realiza de la siguiente manera: diciembre uva de mesa, enero vino blanco, febrero y marzo vino tinto y pisqueras. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 La arquitectura del Fundo es de 1821, posteriormente de hicieron algunas modificaciones para la industrialización de la bodega. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 Tambo Tacama te invita a vivir una experiencia diferente y así descubrir el arte y la ciencia que están detrás de la elaboración, maridaje y disfrute de una copa de vino, pisco o espumoso. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 Tambo Tacama cuenta con tours para satisfacer a distintos visitantes: desde quienes se acercan al mundo del vino y pisco por primera vez, hasta los más expertos conocedores y aficionados. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 La cosecha de la uva se realiza muy temprano por la mañana pues el sol es demasiado intenso en la provincia de Ica. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 El Tambo Tacama ofrece una experiencia única a sus visitantes. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 El Tambo Tacama ofrece una experiencia única a sus visitantes donde podrán conocer como se hace el vino y el pisco de inicio a fin. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 Los vinos de exportación como el tinto Don Manuel y el chardonnay blanco, Doña Ana, se añejan en barricas de roble italiano. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 Los fines de semana el Fundo Tacama ofrece a sus visitantes un espectáculo de caballos de paso. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 Tambo Tacama es el primer centro enoturístico del Perú, integrando los tres ejes del turismo enológico: la viña, bodega y restaurante en un solo lugar. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 El paseo por los viñedos Tacama te permite no solo disfrutar del paisaje y la naturaleza, también podrás encontrarte con algunas especies de la zona como las lechuzas. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 El Tambo Tacama ofrece una experiencia única a sus visitantes. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 Las uvas de viñedos Tacama son la materia prima para vinos con calidad de exportación. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 El Tambo Tacama ofrece una experiencia única a sus visitantes. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 El tour hacienda muestra la arquitectura e historia de la propiedad. Tacama es una muestra viva de la tradicional hacienda costeña del Perú. Patio, Capilla y Campanario. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen
Tambo Tacama, historia y tradición del vino peruano
15/03/2025 La bodega Tacama produce vinos y piscos de la mejor calidad, reconocidos a nivel nacional e internacional. Foto: ANDINA/Melina Mejía
Descargar Imagen