Andina

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

1 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

2 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

3 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

4 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

5 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

6 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

7 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

8 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

9 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

10 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

11 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen

¡Refréscate con una fruta! Midagri fomenta el consumo de frutas de temporada para combatir el calor y respaldar a la agricultura familiar

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

12 de 12

21/01/2025 El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) promueve el consumo de frutas de temporada, como uva, sandía, papaya, chirimoya y banano, ideales para combatir el calor del verano. Estas frutas, cultivadas en diversas regiones del Perú gracias a la agricultura familiar, no solo se consumen frescas, sino también en preparaciones como cremoladas, batidos y ensaladas. Además de mejorar la nutrición, el consumo de estas frutas apoya a los productores locales, quienes abastecen el 70 % de los alimentos en el país. FOTO:ANDINA/Hector Vinces.

Descargar Imagen
Galería Fotográfica